Вторник, 20.02.2018, 06:55
Приветствую Вас Гость

АНМ-Портал

Донецкий телемастер. Вызвать телемастера на дом в Донецке (066)3375723, (071)3569848

Меню сайта
Главная » 2017 » Июль » 3 » Встречайте, телемастер!
11:56
Встречайте, телемастер!

Ну, вот вы и определились с выбором специалиста, которому готовы доверить ремонт своего телевизора. Но на этом ничего не заканчивается. От вашего сотрудничества и поддержки будет очень многое зависеть.
 Здравствуйте, я телемастер. Эту фразу мне приходится повторять каждый день по несколько раз. Всё как всегда...Но только до этого момента. Дальше события развиваются по-разному. Порой из-за самых незначительных неудобств ремонт осложняется или откладывается на некоторое время. Исходя из горького опыта, приходится набивать свою сумку всякой всячиной: сетевой удлинитель, зеркальце, кисточка для удаления пыли, карманный фонарик и много всяких вещей, без которых я мог бы занять полезное пространство в сумке схемами, инструментами и запчастями.
 Уважаемые владельцы телевизоров! Обеспечьте телемастеру нормальные условия труда!
 Во-первых: Для ремонта понадобится журнальный столик или просто стол. Потому, что для ремонта телевизора необходима широкая поверхность. Стулья для этой цели не годятся! Стульчик оставьте для того, чтобы телемастер не ползал на коленках перед вашим телевизором.
 Во-вторых: Обеспечьте рабочее место хорошим освещением. От этого зависит как результат ремонта, так и его качество.
 В-третьих: Приготовьте пылесос для чистки телевизора от пыли, сетевой удлинитель с двумя или тремя розетками, небольшой кусок чистой материи для ветоши и небольшое зеркало (необязательно, но может понадобиться).
 Кстати, чуть не забыл: Желательно, чтобы длины антенного кабеля хватило для подключения телевизора во время ремонта.
 Ну и в конце концов проявите деликатность к телемастеру (не забывайте, что он на работе, а не в гостях). Не надо развлекать его ненужными разговорами, громкой музыкой, приставаниями детей и домашних животных. Это не только отвлекает (работа всё-таки умственная и требует сосредоточенности), но это ещё ко всему и опасно! Не забывайте, что телемастер работает с электричеством. К слову сказать, на кинескопе телевизора присутствует напряжение порядка 25000 вольт. И даже при выключенном питании, на многих радиоэлементах цепи (включая сам кинескоп) долгое время остаётся напряжение, опасное для жизни! И, пожалуйста, не стойте над душой, умоляю!
 Напоследок скажу по-секрету. Если телемастер останется доволен вашим отношением, он не только качественнее сделает ремонт, но и в цене будет сговорчивей.
 А моё объявление находится здесь. Адрес сайта anm.at.ua

Телефон телемастера 066-337-57-23 или 071-356-98-48 (Пролетарский и Будённовский районы города Донецк)

 

Просмотров: 279 | Добавил: AndryM
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Друзья сайта