Суббота, 20.10.2018, 00:58
Приветствую Вас Гость

АНМ-Портал

Донецкий телемастер. Вызвать телемастера на дом в Донецке (066)3375723, (071)3569848

Меню сайта
Главная » 2016 » Апрель » 3 » Сколько стоит вызов телемастера?
11:43
Сколько стоит вызов телемастера?

 Сколько стоит вызов? Самый распространённый вопрос среди пользователей телеаппаратуры. И в то же время самый болезненный вопрос для каждого телемастера. Некоторые телемастера, порядком утомлённые этим вопросом, называют среднюю стоимость ремонта телевизора. Некоторые, более продуманные телемастера, дают уклончивые ответы или просто уходят от ответа. Есть и такие телемастера, которые обещают бесплатный вызов. Так где же истина?
 Начнём с того, что клиенты и телемастера имеют совершенно разное представление об услуге ремонт телевизоров на дому. К тому же договорённость происходит, как правило, при разговоре по телефону. Заметьте, короткий разговор с человеком, которого не видишь и не знаешь. Естественно, что владельцы телевизоров в большинстве случаев неправильно истолковывают слова телемастера и в дальнейшем рассказывают всем небылицы о том, что "один только вызов чего стоит!". Телемастер, в свою очередь, вынужден хитрить и изворачиваться, оказываясь в неловком положении, когда дело доходит до расчёта с клиентом.
 Так давайте же разберёмся. Что нужно владельцу телевизора от телемастера: вызов или ремонт? Надеюсь, вам не придёт в голову вызвать телемастера, чтобы выпить с ним чаю и поговорить? Не задавайте глупых вопросов и не получите глупых ответов. Любой телемастер в первую очередь расчитывает на ремонт вашего телевизора и приемлемую оплату за свою услугу. В таких случаях оговаривается стоимость ремонта телевизора конкретной модели с конкретным размером экрана. Что это означает? А то, что ремонт кинескопного телевизора стоит дешевле жидкокристаллического, а чем больше размер экрана, тем дороже ремонт и т.д. Кроме того, к стоимости ремонта добавляется стоимость запчастей. Здесь, уж извините, только вскрытие покажет (а может и не покажет, по крайней мере с первого взгляда). Частенько окончательную цену ремонта телевизора можно определить лишь в процессе самого ремонта, а то и по завершении такового. Ведь не всегда выходит из строя одна деталь. Телевизор - это сложный радиоэлектронный организм, в котором всё взаимосвязано. А если телевизор старый или попал под перепад напряжения (или не дай бог ударенный грозой), так и подавно одной деталькой не обойтись.
 Так вот, предвидя ваш вопрос, скажу на счёт вызова. Если вы рассчитываете вызвать телемастера, чтобы он посмотрел и оценил будущий ремонт телевизора, а вы решите соглашаться или нет, то это будет "полное кидалово" с вашей стороны (извините за грубость). Я, как телемастер, к таким выходкам клиентов уже привык. Опустим эту больную тему и продолжим. Есть такие случаи, когда телемастер не может отремонтировать телевизор у вас на дому или вообще ремонт невозможен, или ещё какие-то причины, мешающие телемастеру заработать честную копейку. Вот здесь уже можно обсудить стоимость вызова телемастера на дом, да и то не в качестве заработка, а скорее как компенсация за потраченное время, проезд в транспорте и испорченное настроение (дружно улыбаемся и аплодируем мне за чувство юмора).
 Кстати, не забывайте, что вызвать телемастера на дом в Донецке для ремонта телевизора можно по телефону 066-337-57-23 или 071-356-98-48. Адрес сайта Донецкого телемастера  http://anm.at.ua/

Просмотров: 1927 | Добавил: AndryM
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Друзья сайта