Вторник, 20.02.2018, 06:37
Приветствую Вас Гость

АНМ-Портал

Донецкий телемастер. Вызвать телемастера на дом в Донецке (066)3375723, (071)3569848

Меню сайта
Главная » 2015 » Июль » 3 » Бегущий телемастер или Кто быстрее?
11:29
Бегущий телемастер или Кто быстрее?

 Сегодня у меня был очередной вызов на дом по ремонту телевизора. (Ах, да, забыл предупредить тех, кто попал на эту страницу с поисковых систем, что Вы находитесь на персональном сайте Донецкого телемастера). В общем-то заказ как заказ - ничего необычного. Но есть одна мысль, которую я хотел бы изложить.
 Дело в том, что я живу в Пролетарском районе города Донецка и, соответственно, работая частным телемастером, основную часть вызовов на дом принимаю от жителей Пролетарского и близлежащего Будённовского района. Район у нас небогатый и телемастеров количеством вызовов и заработком не балует.Так случилось, что на данный момент у меня вообще не было заказов и я мирно отдыхал у себя дома, просматривая телевизионные программы по телевизору. Естественно, что когда позвонил по телефону долгожданный клиент и сообщил, что он проживает по улице Гастрономическая (что в пяти минутах ходьбы от моего дома), я не задумываясь собрал свои инструменты и отправился на заявку.
 Дефект в телевизоре оказался не очень сложным и вскоре телик был отремонтирован. Оставалось окончательно проверить работоспособность телевизора в открытом состоянии, а затем закрыть заднюю крышку и получить свои причитающиеся деньги за выполненную работу. Убедившись в исправности своего телевизора и расплатившись за оказанную услугу клиент вышел в другую комнату. Я уже складывал инструмент и коробки с радиодеталями в свою сумку, когда до моего слуха донеслись до боли знакомые слова из соседней комнаты (по-видимому клиент разговаривал с кем-то по телефону): "Спасибо, уже не надо приходить. Телевизор работает." И я сразу догадался о чём идёт речь. Как часто я слышал эту фразу, но только с другой стороны телефонной линии! А сейчас оказался в более выгодной для себя ситуации (с моей-то везучестью - это редчайший случай, можно сказать - джекпот!). Через пару минут на пороге появился довольный собой владелец телевизора и с чувством выполненного долга объявил: "Да, я вызывал ещё одного телемастера на дом, но он живёт в центре Донецка и обещал приехать только через три часа!"
 После такого признания у меня уже просто не было слов. Получается, что хозяин телевизора устроил нам (телемастерам) соревнование: кто добежит до заказа быстрее! Утешило меня только то, что "состязание в беге" выиграл всё-таки я. Но такое отношения к людям моей сложной и довольно-таки неблагодарной профессии просто шокирует!
 Уважаемые владельцы телевизоров! Убедительная просьба: НИКОГДА ТАК НЕ ПОСТУПАЙТЕ! Не могу ручаться за всех телемастеров, но я к своей работе отношусь достаточно серьёзно и тщательно веду учёт всех поступивших вызовов (как выполненных, так и невыполненных, особенно "отказников" со всеми причинами и обстоятельствами). Такие горе-клиенты у меня сразу попадают в список неблагонадёжных и отношение к ним тоже соответственное! Учтите, что телемастеров не на грядке выращивают и найти хорошего опытного специалиста по ремонту телеаппаратуры не так просто, как некоторым кажется. Как говорится в народной пословице: "Не плюй в колодец, а то напиться негде будет!"
 Ну, и как всегда, напоминаю, что вызвать телемастера на дом в Донецке (предпочтительно в Пролетарском и Будённовском районах) можно по неизменному номеру телефона +38(066)337-57-23 (066 - это оператор МТС, если кто-то не знает). Сайт Донецкого телемастера (кстати Вы на нём и находитесь) расположен по адресу ANM.AT.UA (а лучше сохраните главную страницу в закладках).

Просмотров: 2041 | Добавил: AndryM
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Друзья сайта