Вторник, 20.02.2018, 06:42
Приветствую Вас Гость

АНМ-Портал

Донецкий телемастер. Вызвать телемастера на дом в Донецке (066)3375723, (071)3569848

Меню сайта
Главная » 2010 » Декабрь » 20 » Декабристы разбудили... телемастера
09:28
Декабристы разбудили... телемастера

 Мой рассказ будет не о тех декабристах, за которыми "жёны верные рыдая шли на каторгу вослед". Перефразируя известную цитату "классика русской литературы" В.ИЛенина, в которой "декабристы разбудили Герцена", спешу сообщить, что в данном случае речь пойдёт о декабре-месяце и соответственно декабрьских клиентах.
 В 1994 году я вынужден был уйти из телеателье и стать частным телемастером. Вот тогда и придумал я такое ласковое прозвище некоторым владельцам телеаппаратуры. Хочу сразу предупредить Вас, что речь идёт лишь о некоторых клиентах (так что просьба не обижаться и не принимать это на свой счёт).
 Дело в том, что в течении года к телемастеру обращаются обычные пользователи телевизионной техники, имеющие любимый всеми телемастерами принцип: "сломался телевизор - вызываем телемастера" (Уважаю! Я сам телемастер, но когда дома подтекает водопровод, вызываю сантехника). Данный процент пользователей присутствует и в декабре-месяце, но... К обычным нормальным клиентам добавляются те, которые из экономии или просто от вредности в течении года морочат голову телемастерам (то цена не устраивает, то им надо только припаять что-нибудь), или обращаются к друзьям (которые в детстве занимались в радиокружке "очумелые ручки"), или просто пытаются сами ремонтировать свой телевизор периодически ошарашивая продавцов на радиорынке. Я сам слышал забавные диалоги типа:
 - У вас есть ТПИ на Funai?
 - На какой Funai и какой ТПИ?
 - А какая разница? Они все одинаковые...
 Да, от таких фраз точно обалдеешь!
 И сегодня, проснувшись от телефонного звонка очередного клиента-декабриста, который долго рассказывал о том, как он героически ремонтировал свой телевизор и что он тоже чуть-чуть телемастер, но ему просто некогда, я понял: пришёл декабрь - тяжёлый месяц для телемастеров!
 Кстати, для тех кто придерживается мнения, что телевизор должен ремонтировать квалифицированный телевизионный мастер, напоминаю телефоны Донецкого телемастера 066-337-57-23, 071-356-98-48 и адрес персонального сайта телемастера anm.at.ua

Просмотров: 1834 | Добавил: AndryM | Теги: телемастер в Донецке, телевизор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Друзья сайта