Воскресенье, 17.11.2019, 19:13
Приветствую Вас Гость

АНМ-Портал

Донецкий телемастер. Вызвать телемастера на дом в Донецке (066)3375723, (071)3569848

Меню сайта
« 1 2 3 4 »

Предохранитель - это вечная тема для обсуждения. По поводу предохранителей и отношения к данному вопросу потенциальных пользователей телеаппаратуры можно вести долгие и изнурительные дискуссии. Но так как мой сайт является домашней страницей телемастера, я просто обязан хотя бы попытаться провести разъяснительную беседу со своими клиентами. А именно: что такое предохранитель, зачем он необходим и какие заблуждения клиентов хотелось бы развеять.
  Предохранитель - это компонент электронной схемы, предназначенный для защиты телевизоров и другой радиоаппаратуры от губительного воздействия электрического тока в
случае определённых неисправностей. В телевизорах обычно применяются плавкие предохранители во входной цепи выпрямителя блока питания. Состоит предохранитель из стеклянного или керамического корпуса, внут ... Читать дальше »

Просмотров: 2177 | Добавил: AndryM | Дата: 06.05.2016 | Комментарии (0)

 Сколько стоит вызов? Самый распространённый вопрос среди пользователей телеаппаратуры. И в то же время самый болезненный вопрос для каждого телемастера. Некоторые телемастера, порядком утомлённые этим вопросом, называют среднюю стоимость ремонта телевизора. Некоторые, более продуманные телемастера, дают уклончивые ответы или просто уходят от ответа. Есть и такие телемастера, которые обещают бесплатный вызов. Так где же истина?
 Начнём с того, что клиенты и телемастера имеют совершенно разное представление об услуге ремонт телевизоров на дому. К тому же договорённость происходит, как правило, при разговоре по телефону. Заметьте, короткий разговор с человеком, которого не видишь и не знаешь. Естественно, что владельцы телевизоров в большинстве случаев неправильно истолковыва ... Читать дальше »

Просмотров: 2011 | Добавил: AndryM | Дата: 03.04.2016 | Комментарии (0)

 Каждый день изощрённый разум прогресса "выбрасывает" на рынок всё больше навороченной техники с разнообразными функциями, которые освоить простой домохозяйке становится очень сложно. Прошли те времена, когда управление телевизором мог освоить даже малолетний ребёнок, а панель управления ограничивалась кнопкой включения, переключением каналов и регуляторами громкости, яркости, контрастности.
 Я, как телемастер, могу пересказать на память имена и адреса очень многих клиентов, которые неоднократно вызывали меня на дом в качестве телемастера с одной лишь целью - настроить телевизионные программы! Ну, бабушкам-пенсионеркам, понятное дело, сложно освоить современную технику. А ведь попадаются такие клиенты, которые с момента покупки телевизора так ни разу и не заглянул ... Читать дальше »

Просмотров: 1862 | Добавил: AndryM | Дата: 06.10.2015 | Комментарии (0)

 Сегодня у меня был очередной вызов на дом по ремонту телевизора. (Ах, да, забыл предупредить тех, кто попал на эту страницу с поисковых систем, что Вы находитесь на персональном сайте Донецкого телемастера). В общем-то заказ как заказ - ничего необычного. Но есть одна мысль, которую я хотел бы изложить.
 Дело в том, что я живу в Пролетарском районе города Донецка и, соответственно, работая частным телемастером, основную часть вызовов на дом принимаю от жителей Пролетарского и близлежащего Будённовского района. Район у нас небогатый и телемастеров количеством вызовов и заработком не балует.Так случилось, что на данный момент у меня вообще не было заказов и я мирно отдыхал у себя дома, просматривая телевизионные программы по телевизору. Естественно, что когда позвонил по тел ... Читать дальше »

Просмотров: 2106 | Добавил: AndryM | Дата: 03.07.2015 | Комментарии (0)

 Вот уже пошёл двадцать первый год моей работы телемастером, а я не перестаю удивляться психологии клиента. А всё очень просто. Если человек заплатил деньги за услугу или товар, то любые проблемы (чаще всего надуманные) перекладываются автоматически на плечи того, кому были выплачены деньги.
 Месяц назад я ремонтировал телевизор "Daewoo" в Будённовском районе г.Донецка. Кстати, я живу в Пролетарском районе Донецка. Неисправность заключалась в том, что телевизор не включался из сети. Неисправность блока питания была успешно устранена.
 Месяц спустя звонит клиент и сообщает, что телевизор снова не включается (как любят выражаться клиенты: "то же самое!"). Мало того, они требуют приехать немедленно! Оговорюсь, клиенты предлагают отвезти и привезт ... Читать дальше »

Просмотров: 2008 | Добавил: AndryM | Дата: 03.05.2014 | Комментарии (0)

Поиск по сайту
Друзья сайта